Офисные стулья и кресла от производителя
Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
При отсутствии товара на складе требуется предоплата в размере 30%
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Отзывы о нас на Флампе

Как не ошибиться при выборе стола и стульев для обеденной зоны?

За едой, как известно, мы проводим не малую часть времени. Конечно, если вы относитесь к разряду тех, кто перекусывает на ходу или прямо за компьютером на рабочем месте, то, возможно, вопрос выбора обеденного стола и стульев для вас не стоит. И все-таки большинство из нас предпочитают семейные ужины или обеды. Это ли не прекрасный повод пообщаться и провести время с близкими людьми. Однако неприглядная обстановка, старая кухонная мебель может испортить любую совместную трапезу.

Итак, если вы решились на приобретение нового обеденного стола и стульев, то начните с определения того, а на чем удобно и комфортно сидеть. Именно такой практический аспект наиболее важен при выборе. Не лучший вариант кидаться на ультрамодные дизайнерские стулья. Задумайтесь, а можно ли долго сидеть на таком стуле и не заболит ли спина? Ведь часто бывает, что вещь внешне роскошная и красивая, на проверку оказывается весьма нефункциональной.

Специалисты советуют обратить внимание на стулья со спинкой и при этом повторяющие строение человеческого тела. Также удобству поспособствует наличие подлокотников. И конечно нелишним будет мягкое сиденье. Хотя считается, что мягкая обивка непрактична во время приемов пищи, однако, комфорт будет обеспечен.

Еще один момент при выборе обеденного стола и стульев – это их гармоничное сочетание со стилем всего интерьера. Поэтому покупку лучше отложить до конца ремонта, когда общий стиль обеденной зоны уже будет понятен и не придется приобретать мебель, как говорится, наугад. Неплохо, если цвет стола и стульев будет сочетаться с интерьером, а также материал, из которого они изготовлены, не внесет дисгармонии. И тогда гости обязательно по достоинству оценят ваш изысканный вкус и дизайнерские способности.